¿En dietas para engordar qué alimentos hipercalóricos se deben tomar?

  • 1 Respuesta
  • 134 visitas
  • Dr. Antonio Jesús Martínez Ortega
    99

    Hace 5 años, 6 meses Dr. Antonio Jesús Martínez Ortega respondió:

    Endocrino (Sevilla)

    Deben tomarse sobre todo alimentos que contengan grasas "saludables" (Aceite de oliva y salsas que lo empleen en su composición, pescado azul tipo salmón, frutos secos tipo nueces...), lácteos (Quesos, yogures, leche, batidos con frutas...), legumbres (Garbanzos, alubias, lentejas...), guisantes, fruta (Plátano, chirimoya, cerezas, uvas, higos...), carnes (Sobre todo de ave, aunque también de otros tipos con moderación)... En definitiva, productos saludables que formen parte de la dieta mediterránea. NO deben emplearse dulces, productos de bollería industrial o grasas no saludables (Aceite de coco y palma, margarinas/mantequillas y aceites parcialmente hidrogenados...)