Puede tomar sertralina y lorazepam si tengo piedras en la bisicula y el hígado graso. Gracias. Un saludo Puma

  • 1 Respuesta
  • 53 visitas
  • Dr. José Manuel  Manso García
    99

    Hace 3 años, 1 mes Dr. José Manuel Manso García respondió:

    Psiquiatra (Sevilla)

    Puede tomar el tratamiento a pesar de que tenga litiasis biliar e higado graso. Si el grado de compromiso para su normal funcionamiento estuviera muy comprometido presentaria otros sintomas mas llamativos. No obstante cuando acudA a su medico de digestivo puede consultarle. Un saludo.