Hola! ¿Es perjudicial para la piel el uso de cosméticos con parafina líquida, petrolatum? He leído mucho sobre sus efectos negativos. Me aconsejaría una hidratante corporal (piel seca) libre de ellos? Gracias.

  • 1 Respuesta
  • 150 visitas
  • Dr. Emili  Masferrer i Niubó
    67

    Hace 4 años, 6 meses Dr. Emili Masferrer i Niubó respondió:

    Dermatólogo (Sant Cugat del Vallès)

    La parafina líquida petrolatum es un acete mineral usado desde hace más de cien años. La gente lo conoce por su nombre comercial vaselina. No hay ningún motivo para no usarlo.