No me queda hueso en el maxilar inferior para colocar los implantes ,se puede elevar el seno con injerto sin dañar el dental??

  • 4 Respuestas
  • Xabier  Beizama Arrizabalaga
    76

    Hace 3 años Xabier Beizama Arrizabalaga respondió:

    Dentista (Zarautz)

    Se puede hacer injertos en bloque de hueso para aumento de hueso o incluso una lateralizacion del nervio que queda algo de sensibilidad del nervio pasajero pero te lo tiene que hacer un cirujano maxilofacial experimentado

  • Javier  Palma Gutiérrez
    99

    Hace 3 años Javier Palma Gutiérrez respondió:

    Dentista (Granada)

    Seria mejor que consultará con su dentista ya que está mezclando términos y localizaciones.

  • Carlos Pacheco Sanchez
    91

    Hace 3 años Carlos Pacheco Sanchez respondió:

    Dentista (Sevilla)

    Debes consultarlo con el cirujano maxilofacial, con el TAC correspondiente, así lo podrá valorar mejor.

  • Francisco  Delgado Villar
    99

    Hace 3 años Francisco Delgado Villar respondió:

    Dentista (Úbeda)

    En el maxilar inferior no hay seno que levantar, pero sí hay una limitación anatómica que es el canal por donde van nervio, arteria y vena dentarios inferiores, que no se pueden invadir. Para la falta de hueso en estas zonas hay o puede haber varias soluciones: implantes cortos, para lo que se necesita una altura mínima de 5-6 mm., o bien la técnica de all on four, es decir colocar una prótesis fija inferior atornillada sobre 4 implantes que se colocan en la zona central de la mandíbula que casi siempre dispone de hueso suficiente. Para todo eso se necesitan radiografías panorámicas o , mejor, una tomografia computerizada.